Spielergebnisse der Sommersaison 2021 hier auf nuliga abrufenv.l. Aaron Zimmermann, Lukas Winkelvoß, Steffen Uster, Liam Hinke, Christoph Usterv.l. Aaron Zimmermann, Lukas Winkelvoß, Steffen Uster, Liam Hinke, Christoph Uster

Lukas und Liam (15jahre, 2. und 4. von links) waren bereits in der Jugend sehr erfolgreich für den MTV und konnten unter anderem den Landesmeister-Titel im Doppel gewinnen.

Zu Christoph Usters (5. von links) Erfolgen zählen die deutsche Vizemeisterschaft mit der Jugendmannschaft, sowie der Titel des Norddeutschen Meisters im Doppel. In der ATP Weltrangliste steht er auf Platz 1553.

Stimmen Sie dem zu?