Saisonstart 2021 - Spielbetrieb an den Wochenenden

Am 29. und 30.05.2021 konnten die ersten Spiele der Sommersaison 2021 stattfinden.

Die C-Junioren konnten in der Bezirksliga gleich zwei Siege vermelden. Glückwunsch!

Zu den Spielberichten geht es hier.

An den kommenden Wochenenden kann es durch den Spielbetrieb vor allem morgens/vormittag zu eingeschränktem Platzangebot für die Freizeitspielenden kommen. Ob und wann ein Spiel stattfindet, könnt ihr auf der MTV-Seite von nuliga nachsehen (Vereinsnummer 101012 > Begegnungen > Sommer 2021). Bitte beachtet, dass aktuell aufgrund der Covid10-Hygienevorschriften keine Zuschauer*innen zu den Spielen zugelassen sind. Wir hoffen, dass sich das bald ändert.

Heimspiele 2021:

Stimmen Sie dem zu?