Die Plätze sind ab sofort geöffnet :)

Dabei bitte wie jedes Jahr darauf achten, dass die Plätze in einem guten Zustand wieder verlassen werden. Dazu gehört das Wässern vor Beginn des Spiels, das Abziehen des Platzen zum Ende, vorhandene Unebenheiten wieder ausgleichen, die Linien abziehen und wieder wässern. Damit wir alle eine gute Qualität der Plätze vorfinden wollen, müssen alle mitmachen. Ist dies nicht der Fall, kann ein zeitlich begrenzter Platzverbot ausgesprochen werden.

Offizielles Anspielen am Samstag, 30.04.2022 ab 10:00 mit Kaffee und Kuchen und anschließendem Essen in der Gaststätte Rote Wiese. Dazu sind alle herzlich eingeladen und willkommen!

Stimmen Sie dem zu?